Home Ahwal Al-Syahsiyah Gus Reza Memberi Tausiyah di UIN Surabaya

Gus Reza Memberi Tausiyah di UIN Surabaya

Gus Reza saat memberikan tausiyah islami dalam rangka memperingati Maulid Nabi. (Dok.FS)

Surabaya, Dosen Tetap Fakultas Syariah Institut Agama Islam Tribakti (IAIT) Reza Ahmad Zahid, Lc.,M.A. memberikan tausiyah dalam acara Pengajian Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW.

Acara yang digelar oleh Universitas Islam Negeri (IAIN) Sunan Ampel Surabaya bertajuk Meneladani Akhlak Rasulullah Muhammad SAW dihadiri oleh ribuan Mahasiswa, Dosen, Rektorat, beserta jajarannya.

Dalam hal ini, Gus Reza menceritakan tentang masa hidup Rasulullah yang menjadi inspirasi seluruh umat Islam se jagad Raya.

Acara ini bertempat di Aula Utama Masjid Raya Ulul Albab Sunan Ampel Surabaya, Jum’at malam, 22 November 2019. Dok/FS