Home Berita Pelantikan Pimpinan IAI-Tribakti Kediri masa Khidmat 2016-2020

Pelantikan Pimpinan IAI-Tribakti Kediri masa Khidmat 2016-2020

Selasa 29 November 2016 Pimpinan Baru Institut Agama Islam Tribakti (IAIT) Lirboyo Kediri dilantik oleh Ketua Yayasan KH. Anwar Manshur dan dihadiri seluruh pengurus yayasan serta dosen tetap yang ada di IAI-Tribakti. Pimpinan yang dilantik yaitu Rektor, Wakil Rektor I; Wakil Rektor II; Wakil Rektor III; Direktur Pascasarjana serta Dekan ditetapkan berdasarkan musyawarah mufakat melalui rapat pengurus yayasan.

Sebelum acara pelantikan, pejabat lama menyampaikan laporan pertanggungjawaban kepada Yayasan yang dibacakan oleh Wakil Rektor I KH. Reza Ahmad Zahid, Lc., MA. Setelah Laporan diterima acara dilanjutkan dengan pelantikan pejabat baru.

Nama-Nama Pejabat di IAI-Tribakti Masa Khidmat 2016-2020 sebagai berikut:

Rektor : KH. Abdulloh Kafabihi Mahrus
Wakil Rektor I : KH. Reza Ahmad Zahid, Lc., MA
Wakil Rektor II : Dr. A. Jauhar Fuad, M.Pd
Wakil Rektor III : Ali Imron, M.Fil.I
Direktur Pascasarjana : Dr. Suko Susilo, M.Si
Dekan Fakultas Tarbiyah : Drs. Muslimin, M.Pd.I
Dekan Fakultas Syariah : Drs. Rokhmad, M. HI
Dekan Fakulas Dakwah : Drs. Bustomi Mustofa, M.Pd.I

Setelah mengambil sumpah jabatan dilanjutkan sambutan oleh Rektor KH. Abdulloh Kafabihi Mahrus, sedangkan yayasan sambutan disampaikan oleh Imam Muhayad Syah selaku wakil Ketua, dalam sambutannya selain mengucapkan selamat kepada pimpinan baru beliau ingin pimpinan yang baru dilantik mempunyai komitmen untuk jujur dan amanah dalam mengemban jabatan.

Sedangkan posisi wakil dekan, ketua prodi, kepala P3M, PJM, Kepala Perpustakaan dan Kepala Bag. Umum, akademik & TU masih akan dirapatkan lebih lanjut oleh pimpinan yang baru dilantik. Harapan bersama mudah-mudahan kedepan IAI-Tribakti Lirboyo Kediri dengan pimpinan yang baru bisa berkembang lebih baik. Amin.(humas)